AVIAÇÃO COMERCIAL & PRIVADA

Air France inova menus até para quem não voa de primeira classe

A350-900 da Air France. Foto: Steven He

Não é preciso voar de primeira classe para ter acesso a pratos de qualidade na Air France. A empresa anunciou que agora a cabine Premium Economy terá em voos de longa distância refeições assinadas por Frédéric Simonin, chef que já conquistou a renomada estrela Michelin. A cabine Premium Economy está disponível em toda a frota de voos de longa distância da Air France, em aeronaves Airbus A350 e Boeing 777-300.

“Para os clientes da Air France, eu escolhi cuidadosamente os produtos que posso transformar com delicadeza e precisão, oferecendo a cada passageiro uma experiência culinária única”, disse Frédéric Simonin. São dois pratos para os clientes da Air France escolherem, incluindo uma opção vegetariana.

Para preparar esses cardápios, Frédéric Simonin trabalhou em conjunto com a Servair, líder mundial em serviços de catering a bordo, escolhendo produtos frescos, locais e sazonais, além de peixes provenientes de pesca sustentável. Para acompanhar cada refeição, a Air France oferece a seus clientes uma ampla variedade de bebidas, incluindo uma carta de vinhos e champanhe especialmente selecionada por Paolo Basso, já escolhido como melhor sommelier do mundo, em 2013.

A empresa voa para 94 países de todos os continentes, com mais de 200 destinos. No Brasil, há voos regulares para Fortaleza, Rio de Janeiro e São Paulo.

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